Consulter la liste des participants d'un groupe

Cette fonctionnalité est disponible seulement pour les sites de deuxième génération (ENA2)

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

Consulter la liste des participants d'un groupe

1.

Accédez au site de formation approprié.

2.

Cliquez sur l'icône Groupes dans le menu situé à gauche du site de formation.

3.

Le volet Groupes s'ouvre.
Consultez le nombre de participants dans le groupe, ainsi que la liste.

Télécharger la liste des participants d'un groupe au format Excel

Le fichier Excel contient les informations suivantes dans des colonnes distinctes:

• Nom de famille de chaque participant
  • Prénom de chaque participant
  • Nom du groupe
  • Code du groupe

Lorsqu'un site de formation est partagé entre plusieurs groupes, le fichier Excel contient la liste des participants de chaque groupe.

1.

Accédez au site de formation approprié.

2.

Cliquez sur l'icône Groupes dans le menu situé à gauche du site de formation.

3.

Le volet Groupes s'ouvre.
Cliquez sur l'icône de téléchargement.

4.

Ouvrez le fichier Excel pour consulter la liste des participants et s'il y a lieu, effectuer d'autres opérations reliées à la gestion du cours.

Le fichier Excel contient les champs suivants dans la ligne d'en-tête de colonne :