Supprimer un élément de contenu dans un module

AVIS

Cette procédure illustre la version antérieure des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus sur les modules améliorée, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

2.

Cliquez sur le menu Modules dans le menu du site.

3.

Cliquez sur le menu d’optionssur la ligne de l'élément de contenu, puis sur Supprimer.

Supprimer un regroupement d'éléments de contenu dans un module

Important

Si un regroupement est supprimé, tous les éléments de contenu reliés seront également supprimés. Aucune fenêtre d’avertissement ne s’ouvrira pour confirmer la suppression du regroupement.

Dans l'exemple montré ci-bas, en supprimant le regroupement intitulé Notes de cours, les trois éléments de contenu sous ce dernier seront supprimés.