Compléter et gérer une sous-section

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

Modifier le titre d’une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section dont vous souhaitez modifier le titre .

2.

Sélectionnez Modifier le titre.

3.

Cliquez sur le menu déroulant.

4.

Inscrivez le titre que vous voulez utiliser.

5.

Cliquez sur OK.

Remplir ou modifier le contenu d’une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez remplir ou modifier .

2.

Sélectionnez Modifier le contenu.

3.

Modifiez le texte suggéré ou inscrivez un nouveau texte dans le champ correspondant.

1. Ouvrez le fichier Word dont vous souhaitez copier le texte.
  2. Copiez le texte souhaité.
    Vous pouvez également utiliser les touches CTRL+C de votre clavier.
  3. Dans votre site, placez votre curseur à l'endroit où le texte doit être copié.
  4. Dans la barre d’outils de l'éditeur de texte, cliquez sur l’icône Coller à partir de Word
    Vous pouvez également utiliser les touches CTRL+V de votre clavier.
4.

Cliquez sur OK.

Conseil

Au besoin, personnalisez votre texte en utilisant les outils de mise en forme disponibles.

Supprimer une sous-section

Avis

Lorsque vous supprimez une sous-section personnalisée, vous supprimez définitivement tout son contenu.

L'astérisque rouge de la sous-section Évaluations qu'il n’est pas possible de la supprimer.

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez supprimer .

2.

Sélectionnez Supprimer la sous-section.

3.

Cliquez sur Oui.

Déplacer une-sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez déplacer .

2.

Sélectionnez Monter de ou Descendre de.

3.

Choisissez le nombre de rangs qui correspond au déplacement à effectuer.