Ajouter une sous-section dans les évaluations

1.

Cliquez sur la section Évaluations et résultats.

2.

3.

Sélectionnez Ajouter une sous-section.

4.

Cliquez sur Personnalisée…

5.

Dans la fenêtre Ajouter une sous-section, inscrivez le titre de votre sous-section personnalisée.

6.

Cliquez sur OK.
La nouvelle sous-sections'affiche au bas de la page.

7.

Remplissez la nouvelle sous-section. Pour plus d’information, consultez la section Remplir ou modifier le contenu d’une sous-section.

8.

Cliquez sur OK.

Lorsque vous ajoutez une sous-section, le titre de celle-ci est automatiquement inséré dans le haut de la section.  Vous pouvez ainsi repérer rapidement les différentes sous-sections et y accéder en un simple clic. En supprimant une sous-section, le titre est également retiré de la liste.