Accéder à la liste des groupes ou des cohortes d'une formation

Accéder à la liste des groupes d'une activité de formation

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

4.

Cliquez sur l'onglet Groupes pour accéder à la liste des groupes de la formation.

Accéder à la liste des cohortes d'un programme

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

3.

Accédez à la fiche du programme.

4.

Cliquez sur l'onglet Cohortes pour accéder à la liste des cohortes du programme.