Se connecter, se déconnecter et accéder à l'outil de gestion de la formation

Pour vous connecter à Brio, vous devez posséder un compte actif. Au besoin, consultez la page Activer son compte Brio.
Pour connaître la liste des navigateurs supportés ou non par Brio, consultez la page suivante: https://www.brioeducation.ca/navigateurs.html

Se connecter

1.

Accédez à l’adresse brioeducation.ca.

2.

Cliquez sur Accéder à mes formations.

3.

Authentifiez-vous à l’aide de l’adresse courriel associée à votre compte Brio et de votre mot de passe.
Au besoin, cliquez sur lien Mot de passe oublié?.

4.

Cliquez sur Se connecter.

Se déconnecter

1.

Pour vous déconnecter de façon sécuritaire, cliquez sur l’icône de compte .

2.

Cliquez sur Se déconnecter.

Accéder à l’outil de gestion de la formation

Pour avoir accès à la section Gestion de la formation, vous devez demander à votre organisation de vous octroyer les autorisations requises.

Connectez-vous à Brio.