Gérer son profil

Votre profil se trouve à l’adresse https://www.brioeducation.ca/compte/profil/.

Modifier son nom et son prénom

3.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran.

4.

Cliquez sur Profil.

5.

Cliquez sur l’icône de modification dans la section Renseignements personnels.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est 3.1Menu-Compte-Profil-Renseignements-personnels-750x194.png.
6.

Modifiez les informations nécessaires dans le champ Prénom ou Nom.

7.

Cliquez sur Enregistrer.

8.

Un courriel automatisé de Brio (aide@brioeducation.ca) est acheminé à votre adresse courriel.

Avis

Votre prénom et votre nom de famille seront visibles dans les listes des participants des formations dans lesquelles vous êtes inscrit, ainsi que dans les attestations de participation et de réussite qui pourraient vous être émises éventuellement.

En cas d'erreur de saisie, veuillez apporter le plus rapidement possible la correction dans le ou les champs appropriés.

Modifier son adresse courriel

3.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran.

4.

Cliquez sur Profil.

5.

Cliquez sur l’icône de modification dans la section Adresse courriel.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est 3.1Menu-Compte-Profil-Courriel-1-750x194.png.
6.

Inscrivez la nouvelle adresse courriel que vous souhaitez associer à votre compte Brio.

7.

Cliquez sur Continuer.

8.

Un courriel automatisé de Brio (aide@brioeducation.ca) contenant un code d'activation est acheminé à votre nouvelle adresse courriel.
Récupérez le courriel automatisé de Brio, puis copiez le code d’activation.

Conseil

Si vous ne recevez pas le courriel automatisé dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre dossier de courriers indésirables.

9.

Inscrivez le code d'activation dans la fenêtre Remplacer mon adresse courriel.

10.

Cliquez sur Activer.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est inscrire-code.png.

Avis

Tous les courriels automatisés de Brio vous sont acheminés à cette adresse.

Si vous faites partie d'une organisation ou d'un établissement d'enseignement, il est recommandé de conserver l'adresse courriel qui y est rattachée.

Modifier sa langue d'affichage

3.

Cliquez sur le bouton de choix de langue dans le pied de page.

4.

La fenêtre Choisir une langue s’ouvre.
Cochez la français ou anglais selon votre préférence.

La langue sélectionnée se répercute dans les courriels automatisés de Brio ainsi que dans les éléments d’interface du site promotionnel et de Mon espace Brio (nom des sections, des boutons, des domaines, par exemple). La langue choisie ne traduit pas les contenus d’une formation.