Compte Brio
Enseignant

Retrait des formations qui ont été données du tableau de bord

Un formateur accédera désormais aux formations qu'il a données et qui sont terminées uniquement à partir de la section Mon parcours. Un nouveau message est disponible au bas du tableau de bord pour guider le formateur s’il désire accéder à ses formations terminées.

Les formations données (terminées) se retrouvent sous l’onglet Formations données dans Mon parcours.

Pour plus d'information, consultez la page Consulter ses formations.