Utilisateurs touchés :
  • Apprenant
  • Enseignant

Affichage détaillé dans la table des matières des modules

Section de Brio : Site de formation ENA2 . Mise en ligne en

Afin d’optimiser l’expérience d’apprentissage, l’affichage des listes de fichiers, des galeries de vidéos et d’images dans la table des matières des modules est désormais plus détaillé, offrant une navigation plus claire et intuitive.

Le nombre de contenus dans une liste ou une galerie est indiqué entre parenthèses. Le participant ou le formateur peut cliquer sur la liste ou la galerie pour accéder à chaque élément. Le participant peut avoir une vue plus détaillée de son avancement.