Afficher une vue complète de la liste des participants

Une personne responsable de la gestion des formations peut désormais afficher, en une vue complète, les informations contenues dans la liste des participants dans l’outil de gestion de la formation.

Le bouton d’ajustement à la page  rend possible l’affichage plein écran et élimine ainsi la barre de défilement.

Avant : La barre de défilement devait être utilisée. L’affichage plein écran n’était pas possible.

Maintenant : Le bouton d’ajustement à la page permet d’afficher, en plein écran, toutes les informations de la liste des participants.