Compte Brio
Administrateur Apprenant Enseignant

Retrait des sous-titres dans le tableau de bord

Afin d’alléger l’interface et d’éviter certaines confusions, les sous-titres ont été retirés de la section Formations du tableau de bord.

Avant

Les sous-titres En cours et À venir s’affichaient dans le tableau de bord. Les utilisateurs, participants ou formateurs, utilisaient ces mentions pour repérer leurs formations. Étant sans date précise, les autoformations s’affichaient dans la section À venir.

Maintenant

Les formations s’affichent, sans sous-titre, en ordre chronologique. Les autoformations se retrouvent en fin de liste. Lorsque le site de formation est ouvert, le titre de la formation continuent de s’afficher en un lien cliquable bleu.