Annuler une opération d’inscription en lot

L’option d’annulation a été intégrée à la fonctionnalité d’inscription en lot. Un administrateur ou un agent de gestion des formations est désormais en mesure d’annuler l’opération, en cas d'erreur ou de l'annulation d'une formation pour laquelle plusieurs participants avaient été inscrits en lot.

L’annulation des inscriptions est disponible dans le menu d’options qui a été ajouté. Une fois l’annulation complétée, tous les participants sont automatiquement désinscrits et le fichier est transféré dans l’onglet Annulations. L’opération est irréversible. Pour procéder à de nouvelles inscriptions en lot, un nouveau fichier doit être téléchargé.

Un courriel automatisé de désinscription est acheminé aux participants seulement si cette option a été sélectionnée au moment de l’inscription en lot des participants.

Pour plus d’information, consultez Annuler l'inscription en lot.