Émettre une attestation en anglais

Les administrateurs d’unité peuvent maintenant sélectionner la langue d’un gabarit d’attestation. En cochant Anglais, les attestations émises aux participants affichent des variables de dates, de durée et de nombre d'UEC au format numérique d'usage en anglais.

Avis

Le système ne traduit pas le contenu inscrit dans le gabarit d’attestation (format Word). Seules les variables mentionnées plus haut s’adaptent en fonction de la langue sélectionnée par l’administrateur d’unité (exemple de variable: %%formation.duree%%).

Au moment de la sélection du gabarit pour la clientèle d’un groupe ou d’une cohorte (sous l’onglet Attestation), la langue des gabarits d’attestation est spécifiée.