Production de rapports Services Québec par groupe

Les rapports de formulaires d'inscription complétés des clientèles Services Québec sont maintenant générés en plusieurs fichiers séparés par groupe. Le nom du fichier PDF s’inscrit avec le nom de la formation suivi du nom du groupe.

Le rapport contient les formulaires d’inscription des formations terminées pendant la période sélectionnée. Pour plus d’information, consultez la procédure Produire des rapports de formulaires d'inscription complétés des clientèles Services Québec.