Compte Brio
Administrateur Apprenant Enseignant

Ajout d’un onglet Mon Parcours

Un nouvel onglet Mon parcours est maintenant accessible à tous les utilisateurs de Brio. On y retrouve un historique des formations suivies, les attestations reçues et une section qui présente le dossier d'apprentissage en chiffres. L’utilisateur a la possibilité de filtrer les formations à l’intérieur d’une plage de dates précises de manière à affiner davantage les données compilées. D’autres travaux sont prévus afin de bonifier cette section.