Joindre un fichier en guise de corrigé ou de rétroaction

Lors de la correction d’une évaluation avec ou sans l’outil questionnaire, il est possible que le formateur souhaite joindre un fichier qui permettra au participant de comprendre la note qui lui a été attribuée (ex : fichier corrigé, grille de correction, commentaire, etc.).

1.

Cliquez sur la section Évaluation du site de formation.

2.

Cliquez sur l’évaluation ciblée.

3.

La fiche de l’évaluation s’ouvre.
Cliquez sur l’onglet Correction et résultats

4.

Cliquez sur Corriger et noter.

5.

La fenêtre Correction et résultats s’affiche.
Sélectionnez le participant pour qui vous désirez joindre un fichier en guise de correction ou de rétroaction.

6.

Cliquez sur Joindre un fichier.

7.

La fenêtre Ajouter des fichiers s’ouvre.
Cliquez sur Parcourir ou glissez-déposez le fichier dans la zone Déposer les fichiers ici.

8.

Le fichier est téléversé. Cliquez sur Ajouter 1 fichier.

Le fichier est automatiquement ajouté et pourra être téléchargé par le participant lorsque le résultat sera publié.

AUTRE OPTION POSSIBLE

Il est également possible, pour un formateur, d’accéder à la vue d’ensemble des participants du groupe pour ainsi joindre un fichier pour chacun des participants du groupe.