Modifier son mot de passe

3.

Cliquez sur le lien Mot de passe.

4.

Cliquez sur le menu Mot de passe, puis appuyez sur le bouton Modifier mon mot de passe.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est 3.1Menu-Compte-Profil-Mot-de-passe-750x117.png.
5.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre.
Un courriel automatisé de Brio est acheminé à l'adresse courriel indiquée dans votre compte Brio.
Appuyez sur le bouton C’est noté.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est message-envoi-mot-de-passe.png.

Avis

Un courriel automatisé de Brio (aide@brioeducation.ca) contenant un bouton pour changer votre mot de passe est acheminé à l'adresse courriel indiquée dans votre compte Brio.

Si vous ne recevez pas le courriel automatisé dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre dossier de courriers indésirables.

6.

Appuyez sur le bouton Choisir un mot de passe.

7.

La fenêtre Nouveau mot de passe s’ouvre dans le navigateur Web.
Saisissez un nouveau mot de passe en respectant les critères énoncés, puis appuyez sur le bouton Enregistrer.

8.

Consultez le message de confirmation qui s’affiche confirmant le changement de mot de passe.