Accéder à un site de formation

Pour accéder à votre espace Brio, puis à vos sites de formation, vous devez posséder un compte Brio actif. Au besoin, consultez la page Activer son compte Brio.

1.

Accédez à l’adresse www.brioeducation.ca.

2.

Cliquez sur Accéder à mes formations.

3.

Authentifiez-vous à l’aide de l’adresse courriel associée à votre compte Brio et de votre mot de passe.
Au besoin, cliquez sur lien Mot de passe oublié?.

4.

Cliquez sur Se connecter.

5.

Votre espace Brio s’affiche par défaut sous la section Tableau de bord.
Au besoin, sélectionnez Tableau de bord pour revenir à cette section.

6.

Les activités de formation auxquelles vous êtes inscrit sont affichées sous l’espace Formations.

7.

Repérez le site de formation auquel vous souhaitez accéder.
Cliquez sur le titre ou sur l’image associée.

8.

Le site de formation s’affiche.

Pour obtenir de l’aide sur les fonctionnalités liées au site de formation, consultez la section Aide apprenant. Vous y trouverez, entre autres, des informations sur les contenus, les activités d’apprentissage et les questionnaires.

Dans cette catégorie