Ajouter et modifier l’autorisation d’un groupe d’utilisateurs
Ajouter l’autorisation d’un groupe d’utilisateurs
Ajoutez un nouveau groupe d’utilisateurs ou accédez à un groupe d’utilisateurs existant.
Cliquez sur l’onglet Autorisations.
Cliquez sur Ajouter une autorisation.
Sélectionnez l’autorisation que vous souhaitez assigner:


Pour tous les détails concernant les privilèges octroyés pour ces autorisations, veuillez consulter les articles suivants Privilèges des autorisations et des accès complémentaires en formation continue ou Privilèges des autorisations et des accès complémentaires en formation créditée.
Cliquez sur Continuer.
Une autre fenêtre Ajouter une autorisation s’ouvre.
Sélectionnez les unités et sous-unités sur lesquelles vous désirez ajouter l'autorisation.
Si souhaité, cochez l’option Informer les utilisateurs par courriel.
Cliquez sur Enregistrer.

Modifier ou retirer une autorisation à un groupe d’utilisateurs
Cliquez sur l’icône de modification
.
La fenêtre Autorisations s’ouvre.
Cochez les cases appropriées pour ajouter des unités administratives supplémentaires.
Décochez les cases appropriées pour retirer les unités administratives.
Si souhaité, cochez l’option Informer les utilisateurs par courriel.
Cliquez sur Enregistrer.
