Modifier la fiche d'une formation

Modifier le titre, le code, l’unité administrative et les diffuseurs

2.

Cliquez sur le menu d'options situé dans le coin supérieur droit de l’en-tête de la fiche de la formation, puis sur Modifier.

3.

Apportez les modifications nécessaires.

Avis

Lorsqu'un groupe a été créé, il n'est plus possible de modifier l'unité responsable de la formation.

4.

Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir enregistré les modifications, la mise à jour sera effectuée dans:

• La fiche de la formation qui est publiée sur le site promotionnel de Brio
  • Le tableau de bord
  • Le formulaire d'inscription
  • Les courriels automatisés de Brio que le participant recevra

Afin de préserver un suivi des groupes existants, la modification du code de la formation n'aura aucun impact sur les codes des groupes actuels. Ces codes resteront identiques et il n'est pas possible de les modifier manuellement. Le changement du code de la formation s'appliquera sur les codes des nouveaux groupes uniquement.

Modifier les autres sections dans la fiche de la formation

Conseil

Consultez la section Détailler la fiche d'une formation afin de modifier les autres sections dans la fiche de la formation.