Utilisateurs touchés :
  • Apprenant
  • Enseignant

Intégrer des équations mathématiques

Section de Brio : Site de formation ENA2 . Mise en ligne en

Des équations mathématiques peuvent maintenant être ajoutées dans les éditeurs de texte riche grâce au langage LaTex qui en permet l’écriture et l’intégration dans votre site de formation.

Les éditeurs de texte riche se trouvent:

• dans tous les types de contenus de la section des modules (image, vidéo, texte, production multimédia, question et questionnaire)
  • dans les questionnaires de la section des évaluations formatives

Le bouton Équations mathématiques vous permet d’accéder à une page du Centre d’aide Brio pour en savoir plus sur l’utilisation du langage LaTex dans les éditeurs de texte.