Gérer les sous-sections de la médiagraphie et des annexes

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

Ajouter une sous-section

1.

Cliquez sur Médiagraphie et annexes.

2.

3.

Sélectionnez Ajouter une sous-section.

4.

Cliquez sur Personnalisée…

5.

Dans la fenêtre Ajouter une sous-section, inscrivez le titre de votre sous-section personnalisée.

6.

Cliquez sur OK.
La nouvelle sous-section s’affiche au bas de la page.

7.

Remplissez la nouvelle sous-section.

8.

Au besoin, utilisez les outils d'édition de texte.

9.

Cliquez sur OK.

Lorsque vous ajoutez une sous-section, le titre de celle-ci est automatiquement inséré dans le haut de la section.  Vous pouvez ainsi repérer rapidement les différentes sous-sections et y accéder en un simple clic. En supprimant une sous-section, le titre est également retiré de la liste.

Modifier le titre d’une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section dont vous souhaitez modifier le titre .

2.

Sélectionnez Modifier le titre.

3.

Inscrivez le nouveau titre que vous voulez utiliser.

4.

Cliquez sur OK.

Supprimer une sous-section

Avis

Lorsque vous supprimez une sous-section, vous supprimez définitivement tout son contenu.

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez supprimer .

2.

Sélectionnez Supprimer la sous-section.

Déplacer une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez déplacer .

2.

Sélectionnez Monter de ou Descendre de.

3.

Choisissez le nombre de rangs qui correspond au déplacement à effectuer.