Gérer les sous-sections des informations générales

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

La section prédéfinie Information générales permet de diffuser les informations suivantes:

• Renseignements généraux sur la formation (plage horaire, mode d'enseignement, unité responsable de la formation, etc.)
  • Coordonnées et disponibilités
  • Soutien technique
1.

Cliquez sur la section prédéfinie Informations générales.

2.

Cliquez sur l'icône de menude la page.

3.

Cliquez sur Ajouter des informations générales.

4.

Inscrivez les informations désirées dans le champ texte.

5.

Au besoin, utilisez les outils d'édition de texte.

6.

Cliquez sur OK.

Pour modifier ou supprimer du contenu, sélectionnez l'icône de menude l'information ciblée. L'icône apparaît une fois que la souris survole la zone ciblée. Cliquez ensuite sur Modifier ou Supprimer.