Consulter ses notifications Brio
Accédez à Brio.
Cliquez sur l’icône de notification
.
La zone de notification s'ouvre.
Cliquez sur une notification afin d'accéder à la section concernée dans le site.

Alternative
Il est également possible d'accéder à la zone de notification via un site.

Une pastille sur l’icône de notification indique une nouveauté.

En cliquant sur celle-ci, la pastille disparaît.
Dans la zone de notification, les notifications non lues apparaissent grisées et restent affichées pendant une période de 6 mois. Les notifications lues sont conservées pendant 30 jours.
Une notification est considérée comme lue lorsque l'utilisateur clique sur celle-ci via la zone de notification.
Au besoin, activez le bouton à bascule
pour ne faire apparaître que les notifications non lues dans la zone de notification.

Des notifications sont envoyées dans les situations suivantes.
Dans le cadre des évaluations du cours ou de la formation:
- Lors de la publication d’un résultat d’une évaluation
- Lors de la publication de la note finale du cours ou de la formation
- Lorsqu’un fichier est déposé dans la boite de dépôt numérique
- Lorsqu’un fichier est supprimé de la boite de dépôt numérique
Dans le cadre des équipes de travail:
- Lorsqu’un membre est ajouté à votre équipe
- Lorsqu’un membre est retiré de votre équipe
- Lorsqu’un membre quitte l’équipe
- Lorsque votre équipe est supprimée
Dans le cadre des forums de discussion:
- Lorsqu’une réponse est ajoutée à une discussion que vous avez créée.
- Lorsqu’une réponse est ajoutée à l’une de vos réponses
- Lorsqu’une de vos réponses ou discussions est supprimée.