Sélectionner une langue lors de la création d’une formation

Il est désormais possible choisir entre l’anglais ou le français lors de la création d’une formation.

Le choix de la langue de la formation n’agit donc pas à titre de traducteur automatique. C’est à l’agent de gestion des formations de rédiger les contenus diffusés dans le site promotionnel en fonction de la langue de la formation choisie. Pour les sites de formations, c’est au concepteur de rédiger les contenus dans la langue choisie et de modifier les titres du menu.

Avis

La langue que l’utilisateur saisit dans son profil prime. Les courriels et les éléments d’interface s’affichent donc dans la langue choisie.

Dans l’exemple ci-dessous, la formation est conçue en français. Le titre et la description qui ont été saisis par l’agent de gestion des formations restent en français bien que l’utilisateur ait sélectionné l’anglais comme langue dans son profil.