Visualiser et essayer un questionnaire

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

En tant que formateur ou concepteur du site, vous pouvez vérifier l’affichage et le bon fonctionnement du questionnaire en répondant aux questions. Vos réponses ne seront pas enregistrées.

1.

Cliquez sur la section modules dans le menu.

2.

Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

3.

Repérez le titre questionnaire concerné.
Cliquez sur Essayer le questionnaire

4.

La fenêtre du questionnaire s’ouvre.
Complétez le questionnaire.

5.

Cliquez sur Soumettre.

La copie corrigée s'affiche automatiquement. Les réponses n'ont pas été enregistrées.

6.

Consultez les éléments de rétroaction de la copie corrigée et cliquez sur Quitter.