Déplacer et supprimer une question dans un questionnaire

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

Déplacer une question

1.

Accédez au questionnaire.

a) Cliquez sur la section modules dans le menu.

b) Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

c) Cliquez sur le menu d’options du questionnaire, puis sur Modifier les questions.

2.

Cliquez sur l’icône de déplacement de la question ciblée.

3.

Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé.

4.

Glissez la question à l’emplacement désiré.

5.

Lorsqu’un encadré vert s’affiche, déposez la question.

La question est automatiquement déplacée.

Supprimer une question

1.

Accédez au questionnaire.

a) Cliquez sur la page de modules dans le menu.

b) Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

c) Cliquez sur le menu d’options du questionnaire, puis sur Modifier les questions.

2.

Cliquez sur l’icône de corbeille de la question à supprimer.

La fenêtre Supprimer la question? s’affiche.
Cliquez sur Supprimer la question.