Gérer les sous-sections de la description de la formation

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

Ajouter une sous-section

1.

Cliquez sur la section Description de la formation.

2.

Cliquez sur l’icône de menu .

3.

Sélectionnez Ajouter une sous-section.

4.

Cliquez sur Personnalisée... .

5.

Dans la fenêtre Ajouter une sous-section, inscrivez le titre de votre sous-section personnalisée.

6.

Cliquez sur OK.

7.

Remplissez la nouvelle sous-section.

8.

Au besoin, utilisez les outils d'édition de texte.

9.

Cliquez sur OK.

Lorsque vous ajoutez une sous-section, le titre de celle-ci est automatiquement inséré dans le haut de la section.  Vous pouvez ainsi repérer rapidement les différentes sous-sections et y accéder en un simple clic. En supprimant une sous-section, le titre sera également retiré de la liste.

Modifier le titre d’une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section dont vous souhaitez modifier le titre .

2.

Sélectionnez Modifier le titre.

3.

Inscrivez les modifications désirées.

4.

Cliquez sur OK.

Modifier le contenu d'une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez remplir ou modifier .

2.

Sélectionnez Modifier le contenu.

3.

Modifiez le texte suggéré ou inscrivez un nouveau texte dans le champ correspondant.

4.

Au besoin, utilisez les outils d'édition de texte.

5.

Cliquez sur OK.

Supprimer une sous-section

Avis

Lorsque vous supprimez une sous-section personnalisée, vous supprimez définitivement tout son contenu.

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez supprimer .

2.

Sélectionnez Supprimer la sous-section.

3.

Dans la fenêtre Interrogation, cliquez sur Oui.

Déplacer une sous-section

1.

Cliquez sur l’icône de menu de la sous-section que vous souhaitez déplacer .

2.

Sélectionnez Monter de ou Descendre de.

3.

Choisissez le nombre de rangs qui correspond au déplacement à effectuer.