Gérer la colonne Date

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

Masquer la colonne Date

1.

Cliquez sur l’icône de menu .

2.

Sélectionnez Masquer la colonne Date.

3.

Dans la fenêtre Interrogation, cliquez sur Oui

Avis

Si vous avez déjà saisi des dates dans cette colonne, celles-ci seront conservées.

Afficher la colonne Date

La colonne Date s’affiche par défaut dans la liste des modules d'un site de cours. Si vous avez masqué cette colonne, il est possible de l’afficher à nouveau.

1.

Cliquez sur l’icône de menu .

2.

Sélectionnez Afficher la colonne Date.

3.

La colonne Date s’affiche à droite de la colonne Titre.

Modifier les dates de tous les modules

1.

Cliquez sur l’icône de menu .

2.

Sélectionnez Modifier les dates de tous les modules.

3.

Modifiez les dates souhaitées dans le champ de texte ou en cliquant sur l’icône de calendrier .

4.

Cliquez sur OK.

Vous pouvez également modifier la date d’un seul module à la fois. Pour plus d’information, consultez la section Modifier les informations d’un module.