Gérer le microphone et celui des participants en classe virtuelle

L'icône de micro diffère selon l'état de votre microphone.
Inactif
Activé
Activé mais muet

Activer le microphone

1.

Cliquez sur l’icône de micro située dans le menu supérieur.

Ajuster le volume du microphone

1.

À droite de l’icône du micro, cliquez sur l’icône de flèche .

2.

Sélectionnez Réglage du volume du microphone.

3.

La fenêtre Réglage du volume du micro s’affiche.
Réglez le volume au niveau désiré à l'aide du curseur.

4.

Cliquez sur OK.

5.

Pour passer en mode silence, cliquez de nouveau sur l’icône de micro.

Désactiver le microphone

1.

À droite de l’icône du micro, cliquez sur l’icône de flèche .

2.

Sélectionnez Déconnecter mon microphone.

Attribuer les droits d’utilisation du microphone aux participants

1.

Cliquez sur le menu Service audio.

2.

Sélectionnez l’option Droits des participants sur le microphone.

Retirer les droits d’utilisation du microphone aux participants

1.

Cliquez sur le menu Service audio.

2.

Sélectionnez de nouveau l’option Droits des participants sur le microphone.