Consulter mes évaluations sommatives

Cette fonctionnalité est documentée uniquement pour les sites de deuxième génération (ENA2)

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

La section Évaluations* d’un site de formation ENA2 détaille les évaluations sommatives de la formation. Les éléments inscrits à titre informatif sont :

• le titre de l’évaluation
  • la pondération
  • le mode de travail
  • la date

*Veuillez noter que la section Évaluations peut avoir un intitulé différent.

1.

Accédez au site de formation que vous souhaitez consulter.
Pour plus d’informations, consultez Accéder à un site de formation.

2.

Cliquez sur le menu Évaluations* dans la barre de navigation principale du site de formation.

3.

La liste des évaluations sommatives s’affiche. Au besoin, cliquez sur le titre de l’évaluation désirée.