Se connecter ou se déconnecter

Pour vous connecter à Brio, vous devez posséder un compte Brio actif. Au besoin, consultez la page Activer son compte Brio.

Se connecter

1.

Accédez à l’adresse brioeducation.ca.

2.

Cliquez sur Accéder à mes formations.

3.

Authentifiez-vous à l’aide de l’adresse courriel associée à votre compte Brio et de votre mot de passe.
Au besoin, cliquez sur lien Mot de passe oublié?.

4.

Cliquez sur Se connecter.

5.

Votre espace Brio s’affiche.

Pour plus d’information sur l’accès aux sites de formation, consultez la page Accéder à un site de formation.

Se déconnecter

1.

Pour vous déconnecter de façon sécuritaire, cliquez sur l’icône de profil .

Cliquez sur Se déconnecter.