S’abonner à un forum

Quelle est la différence entre ENA1 et ENA2?

S’abonner à une catégorie

1.

Cliquez sur Forum dans le menu Outils.

2.

Dans le tableau des forums, cliquez sur l’icône à la gauche du titre de la catégorie à laquelle vous souhaitez vous abonner. L’icône devient aussitôt plus claire, vous indiquant que vous êtes maintenant abonné à cette catégorie.

3.

Pour vous désabonner, cliquez de nouveau sur l’icône . Elle redeviendra alors ombragée.

S’abonner à un forum

1.

Cliquez sur Forum dans le menu Outils.

2.

Cliquez sur le titre d’un forum.

3.

Cliquez sur M’abonner à ce forum.

Pour vous désabonner, cliquez sur le lien Me désabonner de ce forum.

S’abonner à un sujet

1.

Cliquez sur Forum dans le menu Outils.

2.

Cliquez sur le titre d’un forum.

3.

Cliquez sur le titre d’un sujet.

4.

Cliquez sur M’abonner à ce sujet.

Pour vous désabonner, cliquez sur le lien Me désabonner de ce forum.

Gérer mes abonnements

Pour gérer vos abonnements, référez-vous à la page Gérer mes listes et mes options.