Consulter le statut d'inscription d'un participant

Conseil

Une fois les participants inscrits, il doit activer son compte Brio afin d'etre en mesure d'accéder au site de formation à laquelle il est inscrit. Pour davantage d'informations, consultez les procédures suivantes:

Consulter le statut d'inscription à partir de la fiche d'un participant

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Cliquez sur l'onglet Inscription.

3.

Repérez le statut d'inscription dans l'en-tête:

• Participant inscrit à la formation
  • Participant désinscrit de la formation

Consulter la liste des participants inscrits dans un groupe

2.

La liste des participants s'affiche.

Il est également possible de consulter la liste des participants désinscrits en cliquant sur Désinscrits.

Consulter la liste des participants inscrits dans une cohorte

2.

La liste des participants s'affiche.

Il est également possible de consulter la liste des participants désinscrits en cliquant sur Désinscrits.