Gérer les accès d’un formateur à une formation

Ajouter un formateur annoncé à une formation

L'agent de gestion des formations peut associer un ou plusieurs formateurs à une formation afin que leurs renseignements publics soient affichés dans la fiche de la formation qui sera publiée sur le site promotionnel de Brio.

Un formateur annoncé est ajouté dans la fiche de la formation. Pour connaître toutes les étapes, consultez la page Ajouter les formateurs et les partenaires.

Affecter un formateur à un groupe à l'intérieur d'une formation

L'agent de gestion des formations doit affecter le ou les formateurs aux groupes, car cette opération n'a pas été effectuée automatiquement lorsqu'il les avait associés dans la fiche de la formation. Ces formateurs peuvent être les mêmes ou non que ceux annoncés précédemment pour la formation. Il s'agit des personnes qui présentent ou qui conçoivent la formation.

Les formateurs affectés aux groupes ne seront pas visibles dans la fiche de la formation qui sera publiée sur le site promotionnel de Brio.

Retirer un formateur annoncé dans la fiche de la formation

Un formateur annoncé est retiré dans la fiche de la formation. Pour connaître toutes les étapes, consultez Retirer un formateur annoncé.

Retirer un formateur affecté à un groupe à l'intérieur d'une formation

Un formateur affecté à un groupe doit être retiré au niveau du groupe. Pour connaître toutes les étapes consultez Retirer un formateur d'un groupe.

Consulter la liste des formations associées à un formateur

1.

Accédez à la fiche du formateur dans l'outil de gestion de la formation.

2.

Cliquez sur l’onglet Formateur, puis sur le sous-onglet Activités ou Programmes pour consulter la liste des formations auxquelles il a été associé.